SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは海繋がりで、昆布醤油にしてみた!
お醤油に昆布を漬けて作ったお醤油。
味付けはお醤油とお砂糖だけにしました。
シンプルに。
ちょっと贅沢にたまごフロート!
かき混ぜながら頂きますよー!
飲み屋さんの本日のオススメ的なメニューで出てきそうだわ😊
お醤油味とたまごも絶対相性良いね👍
これで一杯🍻も良さそうね〜😉
たまご混ぜ混ぜで楽しい〜💕
卵フロートにした事でちょっとゴージャス見え!
そしてボリュームも🆙
鉄板だと、卵がふんわり仕上がって美味しかった!
素麺で炒め麺って少しほぐれ具合が悪いから課題だわぁ。