• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/16
  • 749

大根のそぼろあん、油揚げたまごサラダ包み焼き、イワシのアボカドソース添。

みんなの投稿 (5)
捨てられようとしていたうどんセットの油揚げがあったので救済。イワシ処理は母担当、アボカドソース作りは私担当。大根はじっくり下ゆでに念を入れた甲斐があって柔らかホクホクで大好評だった!(嬉 明日のばあちゃんのお昼ご飯の一品に採用( ´ω` )💕

写真うまく撮れなくて誤魔化してしまった( ´ω` ; )💦
救出された油揚げが喜んでるね
ステキな一品になってる~✨
美味しそう~
大根もトローってかんじで味染みてて美味しそう😃
とってもおいしそう✨
スペシャル定食✨ですね〜😊
To: mame0302 さん✨
油揚げ、リメイクってほどでもないけど、ちゃんとした一品になれて良かったです〜💕 大根は食べると一瞬なんだけど、その一瞬のためにじっくり時間をかけるのもたまにはいいかもなーて思いました。美味しいって言ってくれたらまた時間かけても作ろうかな、て思えるものですね!
To: Ayamebujoy25 さん✨
コメントありがとうございます(※´ω`※)💕 スペシャル定食とか嬉しいです! まだなかなか全体のバランスとるのが苦手なんですが、頑張りたいです( ´ω` )✨
もぐもぐ! (16)