SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリッと香ばしく 焼き上げました*〜
材料) ウインナー ベーコン各5個ずつ
強力粉 240g
ライ麦 60g
生イースト 6g
三温糖 20g
塩 5g
スキムミルク 9g
卵1/2個+水で190g(残りの卵は塗り卵用)
バター15g
・ロング粗挽きウインナー+ケチャップチーズ
・ベーコン モッツァレラ+白ごま
○ニーディング 20分
○1次発酵 40分
○ガス抜き 分割55g×10個 丸めベンチ15分
○成型
*ウインナー 長方形にし3つ折りとじ目つまみ
長く伸ばし巻きつける
*ベーコン 楕円形に伸ばしベーコンモッツァ
レラのせ3つ折りとじ目つまみ形整えクープ
入れる
○仕上げ発酵 30〜40分
○仕上げ
ウインナーは真ん中に浅くクープ入れ 塗り卵 ケチャップ&チーズ
ベーコンは塗り卵 白ごま
○焼成 200〜210度 9〜11分
※ライ麦の種類により水分量は調整して下さい
※比較的高温&短時間でパリッと仕上げます
#カフェメシ #お出かけにピッタリ!お弁当ネタ大募集! #パン・ピザ