• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 1,298

蓬とカボチャ生麩のバターソテー くるみペースト添え

レシピ
材料・調味料
作り方
0
フライパンにバターをひき、生麩をソテーする
1
生麩の両面に少し焦げ目が付いたら、生麩の回りにロースト胡桃を置いて30秒ぐらいソテーする
2
皿にくるみペーストをひいて2を乗せて出来上がり!
ポイント

サッパリいただきたい時は、くるみペーストに柚子の絞り汁を少し混ぜるとイイです(*^^*)

みんなの投稿 (3)
生麩の簡単料理です(*^^*)
ご飯のおかずにも!お酒にも!合います。
You are great professional!!!!!
tomtomverde から 🍃aeyafternoon🌾
Thank-you☆(*^^*)
もぐもぐ! (26)