SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もはや我が家の定番
肉味噌は茄子たっぷり
サルサはタバスコ(苦手というか嫌いなので)入らないタイプ
赤たまねぎはコーズ菜園より収穫
お気に入りの常備品
大矢知のひやむぎに合うのよ🎐
#炸醤麺 #サルサ #冷麦 #乾めんデー(7月7日) #麺の日(12月14日) #肉味噌 #野菜の日(8月31日) #レモンの日(10月5日) #パクチー
美味しそう😋
四日市の大矢知という所の手延べ冷麦(素麺)美味しいですよ!
でも1番好きなのは安城(愛知)の和泉の手延べ麺!🤭ローカル〜