• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/24
  • 238

やばウマ!オレンジピールとメープル風味ココア食パン

レシピ
作り方
1
HBにオレンジピール、メープルジャム以外を入れ、ブザーがなったら、オレンジピールとメープルジャムを投入。
2
一次発酵が終ったら、3分割してベンチタイム15分
3
クルクル巻いて型に入れる二次発酵35度で1.5時間かかりました
4
型一杯になったら180度に予熱170度で10分、アルミホイルかぶせて30分焼きました
みんなの投稿 (1)
オレンジピール(セリアで100円だった♡)
ふわっと香って、メープルジャムが所々甘さが出てきて、フワフワ生地で美味しかった~(♡´艸`)
ブラックココアはもう少し足しても良いかと思います。