• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 2,337

ドイツの伝統料理

みんなの投稿 (8)
ドイツの伝統料理アイスバイン。国産の骨付すね肉を、
じっくり塩漬してハーブと煮込みました。そのままはもちろん、お好きな野菜と煮
込むだけで極上ポトフが完成。
シメはチーズリゾットでスタミナ補給!
To:limonpai2001
リスナップありがとうございます(*^^*)
大変お返事が遅くなり
すみませんでした💦💦💦

フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします^ ^
フォローありがとうございます(^O^)
料理は下手ですが、よろしくお願いします☆
楽天市場のグルメ から ゆうちゃん
To: twincam207544
コメントありがとうございます!!
こちらこそよろしくおねがいします^^
楽天市場のグルメ から らん
To: otokomeshi2013
夏にむけた商品も投稿していきたいと考えています☆
よろしくおねがいします
フォローありがとうございます!
楽天さんにはものすごくお世話になっています。
よろしくお願いします♥️
楽天市場のグルメ から chihi3
To: chihi3
そう言っていただけてうれしいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いします
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)