SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常備の保存食はインスタント麺を含めてたくさんあります。
そーです、コーズ亭だって、忙しい時はインスタント麺を食べるのです(爆笑)
そんな時に、見つけましたの!
かのーま公さんに以前いただいた、あかもくうどん!をけつねのかけ饂飩にしていただきました(´・Д・)」
本当はザルが良いのかもしれませんが、朝は温かくして食べたいからーかけで!
寝起きでけつねを作り、葱をキリ…
食べるのは一瞬でしたの(´・Д・)」
オイシカッタです、ありがとうm(_ _)m
まだ半分残ってるから、次回はザルでいただきます(´・Д・)」キリッ✨
ウチなんてインスタント保存食だけで軽く2カ月くらい食糧難にならないくらいのストックあります(´・Д・)」キリッ✨
THE災害あっても大丈夫なコーズ亭
温もありですよ旦那!!
温の方が磯風味が香るかもしれないな?と思った!
つるつるであっという間でしょ(笑)
また買っとくね~!!
食べ友ありがとう~!!
庭の石を砥石がてらに置くべし!!
あかもく美味しいね〜❤︎
こんにゃく蕎麦は、暖かくなったら冷やしで食べてみて。
喉ごしも好い蕎麦なので。
茹で上がり直前のお匂いはナカナカ磯風味が強くて…でも食べたらそこまでもなく、美味しくてズルズルっと一瞬でなくなりました(笑)
本当にオイシカッタ、ありかもー
砥石は庭の水道のところに置いてあります(´・Д・)」キリッ✨
そしてコンニャク蕎麦は冷やしなんですね!承知しました(´・Д・)」