SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、ちょっとパンチのあるものを。
ごま油でカリッカリに焼いた豚バラと、だし醤油をうどんにかけました〜☆
赤唐辛子と七味もタップリ❗️
いつもありがとうございます🎵
汁なしうどん美味しそうですね🍀
私も好きな感じです😋
うどん好きなので😉
ありがとうございます〜✨
うどん美味しいですよね😆
夏はよく冷やしたぬきとか作りますよ!
今回は辛い系にしてみました😋
キューリじゃなくてパクチーとかにしてみて、アジア系というのも美味しいと思います😁
私はパクチー苦手なので胡瓜で作って見ますね(≧∇≦)
あ、そうでしたか〜★何を隠そう実は昔はパクチーキライでした(笑)
でも胡瓜って何で夏はこんなに美味しいんでしょうね!😁
何を隠そう私は胡瓜好きなんです😋
と言うか、瓜科の物が好きみたいです🎵
うちの息子も河童みたいに夏になると胡瓜食べていました。
私も胡瓜食べたくなります✨
本当に美味しいですよね👍
河童❗️(笑)
わかります〜😁サラダには付けちゃいますし、ステイックでポリポリもイイですよね✨
エスカレートして来たら小皿にマヨ出して食べちゃいます😁
ステイックの時はミソ派だったんですが、最近は塩が一番美味しいかも?と思ってます〜❤️
最近、糠床探し中です🎵