SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンデルセンさんの公式レシピで見つけた卵黄🐣とマスタードのソースはマッタリとコクがあって、お肉に絡まりウマウマです💓
焼いた肉塊をジプロックに入れ、そこにヤマサグルメたれと🍷ワインとニンニクを投入。炊飯器保温40分⏲
保温後、お肉は冷まし、ソースは煮詰めます。
それぞれのソースで食べてもよし❣️ミックスしてもよし❣️
ようやく肉温度計を買ったので😅
炊飯器保温する時のお湯の温度は70度🎚 仕上がりの肉塊の中心部は60度🎚 今回は380gの肉。保温40分⏲
Christmasがやってきたみたい!!!
ビーフがキラキラしてる。😍😋
アンデルセンさんのソースなんだね。
卵黄 マスタード😃
想像したら (●´Д`●)ヨダレが~💦
またまた🍷だわ。😅😄😁✌
2種のソースを題名にしたのに、写真が肉に寄り過ぎて どアップだわ💦
ソースがそっちのけにされてるね😅 これはマズイ!
ソースをトロッとかけたところを撮ればよかったのにね。反省です。
湯温設定で浴槽説もあったかw
これにて、美味しいロービーがいつでも来い!!
もとしゃん、温度計は必須だよね😂
ソースも美味しそう❤︎
真っ先にご報告しなくちゃと思っていたのに、ロービー先生から来てもらって恐縮至極です🙇🏻
指温度計は全くアテにならなかったと痛感😆☝️️
今までと10度くらいの誤差があったの。だからいつもレア気味だったんだね😅 中心部もバッチリ計れたし、これから豚や鳥の時も安心だわ。
楽しくて色々な物に温度計を刺しまくってるよ👍
先程は見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅございました\(^^)/
たくさん投稿されていてびっくり〜😆💗なのと同時に嬉しい(๑>ᴗ<๑)
再開されたんですねー😆❣️
また色々と投稿を見させてもらうのたのしみです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
こちらのローストビーフも😍2種類のソースで食べれるんですね💞
これはまたワインが進んじゃいそうなお料理⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
他にもいっぱい投稿があって😍どれもこれも美味しそうで相変わらずおしゃれなのばかり〜ヾ(*´∀`*)ノ
明日またゆっくり見させてコメントもさせてもらっちゃお〜😊🙏❣️
ローストビーフもピンクっぽい色合いが何とも言えなく美味しそう💗💗💗