SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のと抹茶に餡入り。
空洞は課題だけどどちらも美味しゅうございましたよっと♪
以前素敵な抹茶バージョン焼き上げてたお二方、遅くにサーセンが明日にでもお目通し宜しくね♪
持ち寄りにこれは喜ばれたでしょう✨✨
ウチにも持ち寄りこないかなぁ😆🎵
聞いてなかったけど行った先の子供らも餡子好きだったみたいで何よりでした。
幅広げるって大事っすね。
それをオンジが持参するから余計にありがたや~🙇ですな😁
でも何か罪悪感あるなぁ😱
なので帰ってから氷点下の中走ってみましたよっと💨
という輩が居なくて良かったですよっと♪
とりあえずジャムおじさん目指して頑張りますw
ちょっとご無沙汰した隙に、こーいちさんめちゃめちゃ素敵なミルクハース焼いてるし!
初ミルクハース焼いたかと思ったら、これまた素敵なアレンジを!
これもカンパ同様、綺麗なフォルムにキレッキレッのクープだし~~!⤴⤴
紛らわしいお色でしたが、私焼いたの抹茶じゃなくて、ヨモギだったの~😂お招きしてもらって良かったのかなぁ~なんて、思いつつ、素敵なミルクハースに食べ友ありがとう😆💕✨
まあ緑繋がりでご容赦をw
sakurakoさんの様にキレイに練り込めないけどミルクハースのフィリング入りは中々重宝しそうな一品すね。
もう既に自分のものにしてる所がさすが 👍✨成形もクープも凄い綺麗 ✨
抹茶バージョンは焼いた事あるけど中にあんこ入れるのは最高に美味しそうー!!
嬉しいつくフォトあざーーっす!!
なんせ受けが良いものでw
普段多加水なんでたまにこういうの挟むと感覚的にバランス良くなるので助かります。
餡入りは改めてチャレンジしたいなと。
餡入りもいいね!
チャバタね、加水120で作ってみたよ♪
めっちゃ美味しかったんだけど、見た目があんまりなのでつくフォトできないけど😅
また加水100位にもどしてつくフォトするね💕💕💕
うんうん、こういうの作るkoichiさんもすてきよ🙌✨
さておき、ミルクハースはほんと受けがいいっすね。人気なのも頷けますわヽ( ̄▽ ̄)ノ