SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
異星人をちょっと捕獲して帰ると👩🏼👳🏽鍋やパエリアとかガッ!になる平日ですが、一足先に帰宅で蓋して3分前スタンバイ。ぐふふの浦島タロ子です。
※とりあえず好物のうなぎ。日本の空港で先月👴🏻仕入れたの。普段のおかずの5倍高級(笑)
※セロリでエビチリ。お豆腐に乗っけが麻婆豆腐的にオツ
※椎茸とカツオ出汁のお煮しめ
※長芋と芽ひじきの梅酢物
※ネギ玉子焼き ※ゴーヤお浸し
日本式のお弁当が好きなんで(時間とか無視)詰めました。いつもと同じやないかい!
私もしようかの〜(松花堂〜💧)💦
お後が宜しいようで…🙇🏻
ブルブル❄️(笑)
もっと活用したいんだけど、しまうと忘れます☃
先月、浅草のカッパ橋に行ったときに見た、処分セールの松花堂弁当の容器が今でも忘れられない…😭
私は、食べ過ぎ防止で欲しかったのね…😅
ちょっとずつバランスとれて食べ過ぎ防止、お代わり無しw
流石にこれに盛ったり追加やお代わりしようとは思えない🙄
その点は保証!今度チャンスがあれば買い?何入れようか〜で結構楽しいの、そのうち悩むからたまに使用😆💦
カッパ橋…苦い思い出も、あり〜ので
正直、一発勝負で臨みたい💦