• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/26
  • 1,074

ボロニアソーセージのミルクリゾット

レシピ
作り方
0
無塩バターとオリーブオイルで生米を炒め、玉葱のみじん切り、しめじを加え炒め、米に透明感がでてきたら牛乳、水、コンソメとオレガノを少し、米に火が入ったらスライスチーズ一枚、とけてざっとなじませたら味をみて、薄ければ少しの塩、器に盛ったら少しのオリーブオイルをまわしかけ、ブラックかミックスペッパー、パセリをふって完成。
みんなの投稿 (1)
#パン好きの牛乳 #モニター品#リゾットにも合う #ボロニア #ソーセージ #早生 #新玉葱 #しめじ #茸 #チーズ #無塩バター #塩 #ミックスペッパー #オレガノ #パセリ
もぐもぐ! (48)