SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても、いい香りがします。
ただ、成形が…😭
どうして、こうなっちゃうんだろ⁇
気になってはいたんですけど、普通のイーストより難しいという話が…(*_*;
やっぱり味は美味しいのかな~ヾ(≧∇≦)
みゆきさん、全然難しくなかったよ。最初にぬるま湯で溶かさないといけないけどね😉
今のところ、焼きたてだからハッキリは違いが分からないけど、生地の様子から見ても違うと思うよ💗
そうなんですか~(°°;)
私も使えそうかな~(*゚▽゚)ノ
食べた感想お聞かせくださいねヾ(≧∇≦)
焼きたて美味しそうだね〜😃🍴✨
白神酵母ってのはそのいい香りが倍されてるのですかぁ(。◔‸◔。)?*
半分に割ったら、ふわぁ〜って香りがただよってきそう♡
ここまで焼きたての良いにおいが届きそうです。
(*´∇`*)
こだまさんでパン焼いたのね💗
気にはなるけど、使ったことないなぁー!
ふわふわ美味しそうー☆
明日の朝ごはんかな?
楽しみー😋🍴
ゆかちゃん、焼きたては大体美味しいもんね😉明日の味が楽しみよ❤
agさん、倍増かどうかは分からないけど、作ってる感触としては、やっぱり違うかなと😉でも、気のせいかも😁明日、食べてみたら違いがあるかないかわかるね😉
goさん、ありがとう❤
手作りパンはやめられないね😉
ポニョちゃん、ありがとう❤
明日が楽しみよ〜✨
ルナさん、ほんとに驚き😳なんだか一歩踏み込んだ感じよ😉
明日が楽しみだね♪
はっちさん、パン教室通ってるのね😉また教えてください😌✨
ともさん、ありがとう❤
パンも奥が深いね😉
まさこちゃん、色んなパン焼けるんだね。凄い👏
何を言って…さわちゃん😓
私はさわちゃんみたいに、きれいに焼きたいんだけど、ほんとは、ほんとに😍😌