• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 946

ピーマン肉詰め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ピーマン大二個豚挽き肉100g
玉ねぎ1/2 帆立缶詰好みで
作り方
1
ピーマン縦二つにして、
豚挽き肉、帆立缶、玉ねぎ、片栗粉すこし、塩、胡椒 胡麻油、よく混ぜ合わせたものを詰めて、小麦粉を表面にまぶして、フライパンで色よく焼く。
辛子醤油で頂きます!
ポイント

こんがり焼き目を付けると
おいしいです。

みんなの投稿 (1)
帆立缶を入れると、焼売みたいな風味でした(^_−)−☆
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)