SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何だか仏語にしたい気分だったので。
誕生日プレゼントにと
一足早く頂いた彼女愛用のオリーブオイル。
青りんごの香りのするそれはそれは美味しい味。
燻製鴨パストラミ、無花果、富有柿、ロースト胡桃。
少しの塩胡椒にオイル。
これだけで必要十分、満たされる味でした。
いい調味料ってほんとに、
余分な味付け不要ですね。
ありがとうっ!!
余分な味付け不要って本当にそう思う~(*≧∀≦*) それを使っての、この組み合わせのオードブル凄く食べてみたいな♪
わ〜流石!
分かってくれてありがとう♡
これ大皿なんだけどペロッと食べてしまいました。
リスナもありがとう♡
みちゃやんのオイルも、大ママンに使ってもらって幸せだねʕ-̼͡-ʔ👍
Je suis toujours reconnaissant à toi:)
Je t'aime.
Baiser♡Baiser
こんにちは!
土日は仕事で大阪行って
飲んだくれてました:D
ボンソワールとシルブプレ
向こうで知ったアンカルネ
単語5つだけ持ってパリへ行ったおっさんより。
鴨ーーーーん👍👍👍
このお皿好きであります😍
のってる料理はもっと好きであります😍
ダンケシェーンだけでドイツ人と恋してみた女より。
そうなんだようー♡
味わってますますみちゃこちゃんのお料理を理解、納得できた気がしたのん。
ワインでエア乾杯パイ〜🎶
いつかみちゃこちゃん交え乾杯しようね!!来年。
Je suis toujours a cote de toi!!!
♡♡♡
マダーム?
ムシュー?みやこさん
お久しぶりです!コマンタレブー:))
ありがとうございます♪♪
そそそ。来阪の話はちらっと直樹先輩から聞いてましたよ!
どの界隈で何を肴に飲んだくれてたのでしょうか?笑
気になるところです!シルブプレ。
ボンソワール♪♪
みちゃこ油はやはり
……うまかった😃💕
わぁ嬉しい✨このお皿私も大好きで大切にしてるのん♪
ベトナムから大量の器を死ぬ思いで友達巻き込んで持ち帰ったから、割れたら泣いちゃうきっと💦😌
えー?!
ダンケシェーンなゲルマンと👀💫?
これはニュースです😆✨
聞きたい聞きたいその話!!!
シローちゃんの妖艶話聞きたい😆💕
あ、直樹さん、ロミィさんに会うって言ってましたね!
大阪は2泊しましたが、
初日、新大阪でこてこて居酒屋→ぼったくりバー
2日目、梅田の地下で5軒
串揚げ→焼き鳥→おでん→明朗バー→居酒屋
でした!
大阪は楽しいですね!!
ケツクッセ、思い出しました!
直樹さん、お洒落な赤いバックを目印に現れてくれました🎶
なかなか濃ゆい酒場巡りで。
明朗会計バーが一番ですね!
次回来阪、ぜひ飲みご一緒させて下さいませ。
直樹さん、初めてお目にかかった時、
ロブスター色ジャケでした:D
どこかに赤をポイントに。。♡
見つけましたね!