• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 3,422

エッグスラットとヨーグルトスコーン ローズマリー&エゴマの実

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ジャガイモ
大2こ
ミルク
20cc
バター
10g
玉子
4こ
ハーブ塩
適宜
胡椒
少々
作り方
1
ジャガイモを茹で熱いうちにマッシュ
2
バターとミルクを加えよく混ぜ塩胡椒で味を整えます
3
器にマッシュポテト、生卵を入れて湯煎で8〜10分!パプリカパウダーをふりかけて出来上がり(≧∇≦)❤️
ポイント

スコーンやパンに添えて召し上がれ^_−☆ミルクをアーモンドミルクにすればヘルシーです❤️

みんなの投稿 (1)
休日のブランチは愛情と手間を惜しまない❤️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)