SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーマレードと呼ぶにはサラッと感がなかったけど
会場では、なになにこれ???ってバター入ってる?って話題になったそうです
そして、めちゃくちゃ時間かけてつかったから、もう作れない
大切な1瓶
あけました
美味しいです
お砂糖使ってないんですよ!!
モリモリ食べれます
米粉スコーンのお供にいただきました
#発酵 #甘酒 #マーマレード #甘夏ジャム
甘夏甘酒🍊
これは、罪悪感なくモリモリ食べれちゃいますね😆
フルーツ麹好きで、いちごとか作ったことがあります。
フルーツと麹を60℃で保温しました。
こちらは、それと同じような作り方なのでしょうか?
甘夏の果汁と果肉と麹、甘夏の皮と麹の、二種類で発酵させて、できたものを混ぜてみましたよ。
皮を刻んで果肉と一緒に発酵させてもよかったかも。
是非🍊