SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮醬はリブか叉焼にと買ってみましたが、叉焼以外使い方も初めてで、なかなか出番がなく💦
中華のスパイスが入っていてこれだけでもぐっと中華な炒め物になりました。
使ってみると色々浮かんで、海鮮エキスも入っているので焼売に入れてみようかなと思いました。(微量の残りで🙄)
あとはシンプルな卵チャーハン。
以前の残りのベジ春巻きも一緒に🍺いただきました🙏⭐️
リスナップ ありがとうございます(^^)
今日はご飯もアップされてみえて、ブリかつのお弁当美味しそうでした😊
おさしんの海鮮醬は日本では並行輸入品しかございませんもの😀
海鮮醬、期限危険🆘
実験⚗結果大丈夫でした🎯😂
調味料の期限は気休めで御座いますわよ😄未開封なら数年過ぎていても多分大丈夫👍🏻開封済みでも塩分強いやつや糖度の高いものは開栓後も全然大丈夫ですわよ😄そもそも塩も砂糖も保存作用が強いし。我が家の20余年経過した梅干しは、未だ現役で使ってるし😄五年前に仕込んだ赤味噌も全然使ってるし😄
…マッドな人体実験スタジアムにようこそ👯👯👯