• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/01/01
  • 959

🔷国産🐖🐖豚スペアリブの🍊ママレード焼き🔷

みんなの投稿 (3)

💙なつ💙改め@きなこ.:*:・☆です
引き続き😊よろしくお願いいたします!

🐖🐖豚スペアリブ
骨付き肉🍖って(*´艸`)
やっぱり美味し~~ぃ💕

全て保存袋に入れて漬け
トースターで焼くだけ
🍊ママレードのクエン酸で
🐖お肉柔らか(*^ー^)ノ♪

トースターやオーブンで
焼くと🐖余分な油を落ちて
香ばしく~🎵🎵


🔵🐖豚スペアリブ  5~6つ
フォークでプスプス、
塩➕ブラックペッパー
あとは、⬇️全て保存袋に
🔵🍊ママレード  大2
🔵ニンニクチューブ 1センチ
🔵醤油   適量
🔵クミン  微量
よーく、モミモミして
冷蔵庫で5時間~
今回は諸事情により
二日間漬けてます
※クミンは本当に⚠️微量
肉の臭みを消します😊


🔵さっと茹でたオレンジカリフラワー
オイル➕ブラックペッパー➕粉チーズ🧀
➡️水分飛んで味が濃い💕

🔵緑色の硬め🥑アボカド
チェダー🧀チーズ➕マヨネーズ
➡️熟してない🥑アボカドは焼くとホクホク😊



~🐖豚肉🐖🐖~
発熱による無気力、喉の渇き、
空咳、便秘、産後の母乳不足、


~カリフラワー~
胃痛、胸焼け、健忘、
改名(*´罒`*)❤ニヒヒ

誰?ってなっちゃったよ🤣

慣れるまで、しばらくかかるお年頃〜(笑)
@きなこ から TOMO
あははf(^_^)( *´艸)

TOMOちゃん😀みつけちゃった🤭

💕きなこ好きたから~

思いきって変えてみた

よろしくですぅ(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)