SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💙なつ💙改め@きなこ.:*:・☆です
引き続き😊よろしくお願いいたします!
🐖🐖豚スペアリブ
骨付き肉🍖って(*´艸`)
やっぱり美味し~~ぃ💕
全て保存袋に入れて漬け
トースターで焼くだけ
🍊ママレードのクエン酸で
🐖お肉柔らか(*^ー^)ノ♪
トースターやオーブンで
焼くと🐖余分な油を落ちて
香ばしく~🎵🎵
🔵🐖豚スペアリブ 5~6つ
フォークでプスプス、
塩➕ブラックペッパー
あとは、⬇️全て保存袋に
🔵🍊ママレード 大2
🔵ニンニクチューブ 1センチ
🔵醤油 適量
🔵クミン 微量
よーく、モミモミして
冷蔵庫で5時間~
今回は諸事情により
二日間漬けてます
※クミンは本当に⚠️微量
肉の臭みを消します😊
🔵さっと茹でたオレンジカリフラワー
オイル➕ブラックペッパー➕粉チーズ🧀
➡️水分飛んで味が濃い💕
🔵緑色の硬め🥑アボカド
チェダー🧀チーズ➕マヨネーズ
➡️熟してない🥑アボカドは焼くとホクホク😊
~🐖豚肉🐖🐖~
発熱による無気力、喉の渇き、
空咳、便秘、産後の母乳不足、
~カリフラワー~
胃痛、胸焼け、健忘、
誰?ってなっちゃったよ🤣
慣れるまで、しばらくかかるお年頃〜(笑)
TOMOちゃん😀みつけちゃった🤭
💕きなこ好きたから~
思いきって変えてみた
よろしくですぅ(*^ー^)ノ♪