• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
アルミホイルのお皿を作って、ナンを並べる。
2
オクラのぶつ切り、アボカドスライスをのせて、チーズ、マヨネーズ、ブラックペッパーをのせる。
3
魚焼きグリルで焼いて、出来上がり。
ポイント

冷蔵庫の野菜で、何でも出来そうです!

みんなの投稿 (1)
おはようございます😃
冷凍庫の中で、ずーっと気になってた、バキバキに割れたナン🫓
アルミホイルにナンわ並べて、アボカドとオクラをのせましたーこれを、魚焼きグリルで焼いて出来上がり🍕
むしろ、食べやすくて美味しい😋👍
そして簡単で、豪華に見える〜皿も汚れないから、これ正解😀✨
今の季節、大混雑の冷凍庫に、皆んなが何でも突っ込むから、ナンとか、食パンとか大きくて薄い物って割れちゃうんだよね〜😆
また違う野菜のせて、作ろうと思いまーす🌈

#白桃の日(8月8日) #美容/ダイエット #ピザ #チーズの日(6月1日) #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #アボカドの日(10月24日) #ピザの日(11月20日) #snapdish #ヤマサ夏野菜2023
もぐもぐ! (50)
リスナップ (7)