• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/06
  • 137

とまとちゃんの肉巻き水菜の塩だれかけ

みんなの投稿 (1)
Kaorinboさんがとまとちゃんの真似っ子してて、我が家にも中途半端な水菜があるある!と私も真似っ子です✌️

豚バラスライスを巻き巻きし、チン

塩だれは、創味シャンタン、水、ごま油、ブラックペッパーガーリックを混ぜてます

いつもは、このパターンでレタスやら、エリンギやら、えのきやらいろんなバージョンで、ポン酢を付けて食べてました

塩だれ、男子が「美味い」って言ったよ〜👍

ただ、水菜の量が多く、噛みきれなかったので、半分に割いて食べましたん😅

一発目食べた主人、いつまでもモグモグ🤣

私と長男は、割いて2口で食べました✌️

簡単やし、塩だれも気に入った👍また作るよ〜

とまとちゃん♪ありがとうね✨