• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のおやつは柚子餅。
柚子甘酒と米飴を使って作ってみました。
.
白玉粉に少しサイリウムを加えたらモチモチ。いい感じ。
ふたつに割るとビヨーンと伸びるくらい。
.
これ、レンジで加熱して作った物。15分で作ったおやつでした。
柚子風味の甘酸っぱい柔らかなお餅。美味しかったです。
.
#発酵#発酵調味料#自家製発酵調味料#甘酒#柚子胡椒#柚子
#柚子甘酒#米飴#白玉粉#サイリウム#柚子餅#モチモチ#今日のおやつ#簡単おやつ#おやつ
#簡単美味しい#レンジで簡単
#発酵料理教室
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)