SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子甘酒と米飴を使って作ってみました。
.
白玉粉に少しサイリウムを加えたらモチモチ。いい感じ。
ふたつに割るとビヨーンと伸びるくらい。
.
これ、レンジで加熱して作った物。15分で作ったおやつでした。
柚子風味の甘酸っぱい柔らかなお餅。美味しかったです。
.
#発酵#発酵調味料#自家製発酵調味料#甘酒#柚子胡椒#柚子
#柚子甘酒#米飴#白玉粉#サイリウム#柚子餅#モチモチ#今日のおやつ#簡単おやつ#おやつ
#簡単美味しい#レンジで簡単
#発酵料理教室