• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/01/04
  • 799

りんご5種類のおからパウンドケーキ

みんなの投稿 (1)
《10個分パウンドケーキ型6×12.5×4.5》
・りんご5品種 各1個ずつ
(飾り用は少し残して、スライスしたりんごに砂糖とレモン汁をまぶして電子レンジで3分加熱、生地に混ぜる)
・ホットケーキミックス 300g
・生おから 400g
・たまご 6個
・サラダ油 180g
・砂糖 135g
・牛乳 135g

予熱有り170℃オーブンで5個ずつ30分

#りんご#紅玉#弘前ふじ#黄王#トキ#シナノスイート#パウンドケーキ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)