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手料理
  • 2024/04/21
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レンジで簡単!時短!ヘルシーとんぺい焼き

レシピ
材料・調味料
野菜(キャベツなど好きなものを)
適量
1〜2
お好きな具材(肉、ベーコン、チーズなど
適量
お好きなトッピング(マヨネーズ、タレなど
適量
ラップ(お皿のサイズより少し大きめ)
2枚
作り方
1
レンジ対応の平たい皿にラップを1枚敷く。
その上で卵を割り混ぜ 平らに広げる

卵の上に野菜、好きな具材を盛る。
(広げた卵の半分側に盛ると加熱後二つ折りしやすいよ👌)

その上からもう1枚ラップをふんわり被せ
レンジで3分ほど加熱する
ある程度卵に火が通ればOK

レンジから下ろし上のラップを剥がす。
下に敷いたラップを卵ごと二つ折りにする🥚

ソースやマヨネーズを掛けて召し上がれー!
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたお野菜を具に♡
レンジで3分程、準備盛り付け合わせて5分!
時短、簡単、洗い物最小限🫶
とんぺい焼き!風♪



#美容/ダイエット #簡単料理
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