SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビアハムの方がマスタードと合うのでは❣️と思って焼いたら、ビアハムの脂で流れ落ちてしまいマスタードは見えない😱
サラダがわりの🥗生春巻きに使いましたドレッシングはキユーピーのテーブルビネガーにんじんレモン酢‼️
❤️ビアハム巻きチキンのマスタード焼き
❤️彩り野菜の生春巻き
❤️卵焼き
❤️ブロッコリー、ラデッシュ
❤️二色蕪の甘酢漬け
ビアハム大活躍だね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ピンクが濃いし、ちょっと水玉模様な感じにも見えるところがかわいい😃💕💕💕お弁当が一気に華やかになるよ〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
マスタードも使っていたんだね…
でもお味はきっと美味しいと思う〜😋😋😋
生春巻きのも、カラフルでとっても綺麗(*^^*)♪
今日は暑くなりそうなのでビネガー使いもバッチリ(*˙˘˙*)ஐ
素敵な1日を〜(´∇`)💓💓💓
早速見ていただき恐縮😭
ビアハム💕ラブ❤️教えてくれたTomokoさんお呼びするの忘れてしまい😱😱😱
ちょっとガーリックが効いていて美味しいよね❣️
水玉に見える❓ガリーな感じ♥️♥️見つけてくれてありがとうね😊
こう暑くなると‼️ドレッシングやお酢の出番❤️増えますね❣️
がっつりとさっぱりで今日は攻めてみました❣️👍見に来てくれてありがとうございます😊
デザイン系のお仕事でもなさってました😍😍😍
バツグンのセンス✨✨✨
羨ましい😖😖😖
こんばんは❣️
センス❓私にはありません😭
これも以前ヤマサさんのレシピを元にあるものでリメイクしてるだけ💦
アパレルにいたときありますが、経理課でした😰今も地道な事務職💦
世の中インスタがブームですね、とても私には無理😅当たり前のものを美味しく作れたら良いなあって思っています。
こんな私に最高の賛辞💕ありがとうございます😊
今日も一日お疲れ様でした!
見に来るのが遅くなっちゃったけど、今日のお弁当もまたまた素敵だな~(♥️ᴗ♥️)
ビアハムで鶏肉を巻いて焼いてるのかな(。・ω・?)
レシピ見てきたけど、ヤマサさんの昆布醤油にマスタードが効いてとっても美味しそう~😋💕
ビアハムの油は焼いたら流れちゃうのかな(。・ω・?)
でもはビアハムの水玉模様が可愛くって好きだな~😙💕
生春巻きは野菜たっぷり👍✨色鮮やかで綺麗で身体にも嬉しいね(o˘◡˘o)
にんじんレモン酢、生春巻きとも相性ばっちりだね😉👍✨
とんちゃまもキユーピーさんのテーブルビネガー、いろんなお料理に使っててとっても参考になるよ~😆👍
私も当たって、ちょうど今日、日付け変わったから昨日になっちゃったけど、お弁当に生春巻きでテーブルビネガー使ってたからびっくり(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎ❤️
ビアハム使いもまた参考にさせてね😉💓
先ほどお弁当🍱拝見しました。
ハムと鶏肉焼き、高い温度で短い時間焼いたら、余熱で中まで火を通す❣️余熱でというところがポイント‼️
ピンクで素敵な一品になります。
お気に入りになりますよ‼️お試しあれ❣️(о´∀`о)
さっきは見に来てくれてありがとね😙❤️
生ハムと鶏肉…高温、短時間、✨余熱がポイントだね🈁\_( ᐛ )و‼️
また作ってみたいレシピが増えて嬉しい〜😙❤️
鶏肉は下味付けて丸めるようにしてビアハムで巻いてるのかな(♡´∀`)?
あっ💧⬆️ビアハムって打ったつもりが生ハムになってた…😅
私も昔、アパレルの事務でした😵😵😵
奇遇ですね😄😄
親しみを感じてしまいます😍😍