- 75
- 保存
☆【材料】
◎おからパウダー ●小麦粉 ……各40g
●ベーキングパウダー ……小1
●卵 ……2個
●グレープシードオイル ……40cc
◎豆乳 ……200ccくらい
●蜂蜜 ………大1 (お好みの量で)
○無花果シロップ漬け ●アーモンド…適量
☆◎を先に適度な感じに混ぜ合わせてから
●を加えて余熱あり180℃で約20分弱
様子を見ながら焼いてます(’-’*)♪
☆突然💦適当に作ってみましたがしっとり
美味しく出来てビックリです(^^;
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ケーキもどき作ってみました😅
ありがとうございます♪
私の方こそいつも素敵なお料理にうっとり
させてもらってます😆
分量を計って作る繊細なお料理が苦手で😅
いつもおおざっぱに作ってます(((^^;)
又色々教えて下さいねっ😊😊