• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 856

豚バラ・しめじの和風カルボナーラ(=´∀`)人(´∀`=)

みんなの投稿 (5)
カルボナーラを醤油、生姜、酒で味付け😁
やっぱり和風が口に合います✨
和風のカルボナーラ!✨
美味しそうですね❃
今度試してみます〜(๑>◡<๑)
USO-8000 から ろっし
ろっしさん☆
ありがとうございます!

コレはヒットでした😆✨
クセになるお味ですよ〜❤️
是非是非お試しを🎵
私もカルボナーラ全部食べられないタイプで、飽きちゃうし、こってりで入らなくなるクチ😅
でもお醤油入ると全然違うよね✨ナイスだわぁ⤴︎💕
USO-8000 から 咲きちゃん
咲きちゃんさん☆
そうなんですよ❗️
最初の一口はイジョーに美味しく感じるんですが、だんだん…(笑)

和風ということで、ベーコンじゃなくて、しゃぶしゃぶの豚バラをカリッカリにしてますよ〜😁
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)