SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*椎茸の和風グラタン
*赤蒟蒻、春菊、柿の白和え
*お味噌汁
色味が全部似ている食卓ー。
プーティさんからもらった赤蒟蒻を白和えに入れたら白和えには珍しい赤が映えてカラフル白和えになりました꒰*´艸`*꒱
美味しいー!!!!
白和えが大好きすぎるので、春菊も大好きすぎるので、プーティさんの蒟蒻も入って、あー幸せな白和えでした♡♡♡
銀色スプーンのアクセントが、とっても*
白和えも、赤蒟蒻で彩りがキレイになったね!今夜も最高〜👍
美味しそうな御飯ばっかりでフォローしてしまいました!
リメイク料理など参考にしたいと思います(*´∀`)
地元では、白和えに赤コン入ってるの‼︎
あいこちゃん知ってた⁉︎って思った〜✨
ここにも柿入れるんやね〜♪
柿&春菊のメモメモ 増えてきた🎶
チャプチェリメイク、マネさせてもらお〜♪
ちょっと残りそうな時も、頑張って食べ切ってるので(^~^;) もぅ腹12分目はやめときます(≧∇≦)笑
白和えがカラフルですね〜💗💗💗
チャプチェからのチヂミも素敵なアイディアー♬
リメイクってあんまり思いつかず同じ物を食べ続ける事が多いので参考になります⭐
全然思いつきませんでした!
美味しそぉ(*˘︶˘*).。.:*♡
私、貧乏性なのかどうしても何でも少し残す癖があって笑
チャプチェは野菜が沢山残ってたからニラ足して焼きましたー꒰*´艸`*꒱
蓮根を摩り下ろして生地に加えたらモチモチ感UPでなかなか♡
参考になるものがあれば嬉しいです♡
色合いが綺麗になって地味な白和えも可愛いくなっていい感じです♡
私はおかずを必ず残す癖がありまして 笑
少しでも次の日ラクしたい怠け心です笑
リメイクは少しでもラクしたい私の怠け心を誤魔化す手段で、、、笑
何故かとゆーと、毎日一から作るのが面倒で必ずと言っていーほどおかずを次の日用に残す癖があるんです 笑
どれだけラクするか、そればかりを考えてます 笑
私はニラだけ足して、蓮根摩り下ろしを生地に加えたらモチモチ感UPでなかなかでした♡