• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/10/29
  • 171

発酵&飾り切り弁当🍱

みんなの投稿 (1)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁
𖧷明太子おにぎり
𖧷醤油麹のおかかおにぎり
𖧷 ひょうたん卵焼き(手作り豆乳マヨネーズ入り)
𖧷 椎茸つくね(ともみんの発酵中華だし入り)
𖧷 エビ団子(ともみんのスィートチリ麹かけ)
𖧷ラディッシュの塩麹漬け🍄
𖧷ブロッコリーとエリンギとイカのガーリックナンプラー炒め
𖧷 蓮根のゆず蜂蜜の白だし甘酢漬け
𖧷サラダ(ともみんの麹ドレッシングを使用)
𖧷大豆と胡桃とニンニク麹のれなりのオリーブオイル合え
𖧷豚汁(満月🌕うさぎ🐇人参🥕入り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁

#発酵弁当
#飾り切り弁当
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)