• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/10/07
  • 67

焼きたてほやほや

みんなの投稿 (3)
私の隣でぐっすり休んだパン生地を焼き上げました。裏起毛のトレーナーを引っ張り出して来たくらいに朝晩は冷えますが、一晩放置でしっかり膨らんでくれました。これ持って今から実家に介護に行きますが、きっと秒で無くなるんでしょうね(笑)。おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
おはようございます
美味しそう〜ホカホカ、ふわふわ〜
こんなパンが焼けるようになりたいなぁ〜
くまちゃん から f.1125be
一次発酵まではホームベーカリー任せ、その後二次発酵は放置。焼くのはレンジのオーブン任せ。こんなんでよかったら誰でもやけるよ。酵母から作って、基本にのっとって丁寧に作られてる人からみたら、ケッって感じですが、おうちパンだしね、本人が満足してりゃあそれでいいって事で。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)