SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶ貝を刺身にして、塩糀パウダーとレモンオイルをかけていただきました
塩糀パウダー➕レモンオイルで食べる「つぶ貝」めちゃ美味しい😋
めちゃ元気なつぶ貝🐚
ーーーーーー
来月、出る新札💴
なんか、今までと雰囲気違うね!
1,000円の人、5,000円の人、10,000円の人、
私あほやから、全員よくわからん😂
#snapdish #マルコメ #つぶ貝 #ツブ貝 #刺身 #塩糀パウダーでうまみ料理 #お取り寄せ #北海道
慣れるまで「本物?」と疑いそうや
つぶ貝大大大好き~😋🩷
塩糀パウダーレモンオイルで食べるの
美味しそうだね😊💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
1万円の渋沢栄一は
数年前に大河ドラマで見てたからわかるよ~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
あとはよく知らない人🤣🤣
でもほんま慣れるまで偽札きてもわからんやろな
めちゃうま😋
渋沢さん、大河ドラマに出てたんやね!
てことは、かなり有名人😆
美味しいよね~
お札、今変えなくてもよさそうなのにね~
今のに変わったときはサイズも変わったからお財布も買い替えた気がするわ…
お札やろ
今のままでもええのにね
今回はサイズ的にはどうなんやろね?
同じやんね
塩レモン味でつぶ貝、いいね。
美味しそう〜😋💕
大丈夫👌
何円のお札💴かさえ、わかってたら生きていける笑🤣
美味しかったわ😋
お金💴
そうやよね
何円かさえわかってたらなんとかなる🤣
貝類が大好きなんです😘
つぶ貝も流石取り寄せだよね
凄く身がしっかりして美味しそう〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
貝類美味しいよね😋
ありがとう❤️