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初めて、クープ 3本パックリあきました❗️リーチさん、ありがとうございますw
食べ友 お願いします〜( ´ ▽ ` )ノ
あと、美味しそうなバケットを焼いていた りずむちゃん♡食べ友よろしくね❤️
ほんと?上手くいった?嬉しい😍
私、クープナイフは 持ってるけど 布どりは オーブンシートだから、リーチさんと一緒よ🎵
たまたま 加減がよかったんだと思う〜♡ リーチさんのレシピ通りで 焼いたから 上手くいったの❤️
ありがとうございま〜す🙋💕💕
焼きたてそのまま食べちゃいたい!
久しぶりにぷっくりバケット!
ムチムチな感じですo(^▽^)o
イーストと酵母は メリメリが違う感じがするw
ムチムチな赤ちゃんの腕みたい😝
今日はむくれたバケットにならなくて良かった〜♡
来てくれて ありがと〜🙋💕💕
アタシもいつか…こんなん焼いてみたいなぁ(*´ω`*)
今ね、キウイの酵母が、プクプクシュワシャワ凄いの☆
酵母は元気なのに、パン生地にすると弱いって何でなんだろー(´д`|||)
中種でやった方がいいのかなぁ。
久しぶりに上手くいった〜
キウイは タンパク質分解酵素が入ってるから、酵母パンは難しいかも💦
前に パイナップルで作った時、私はどういう訳か出来たけど、しゅんやさんはこねればこねるほど、生地がドロドロになったって( ̄◇ ̄;)
キウイで作るなら 中種ができるか確かめて、あと ネットで調べた方が良いかも。
ちょっと調べてみるね!
ほんと、美味しそう〜😍
特訓してね!
じゃあ 一緒に焼こっか🎵
私はバケット未体験💧
行程多くて難しいよね😓
まぐれとしか 言えません✌️
作り始めた頃は クープを開かせたくて、日に2〜3回 ひと月以上作り続けてたの。
btnonちゃん、努力家✨✨
凄い👏👏👏
皆さん、綺麗なクープを開かせるために頑張ってるもんね💦
ますます私にはムリだ😑
もうこれはパン屋さん☝️
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
クープが、パッカリ、カンパは
いつもパッカリなよに、バゲット
は、初めてだったの?
おめでとう(*^^*)
私もパンうまくならなきゃ😅
今年こそは(^^;;
美味しそうー
難しいよ〜(^◇^;
食べて〜o(^▽^)o