SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶり大根をたっぷり食べるにはぶりが足りない(>_<)…といつことで、創作料理風に仕上げてみました。
炊くのではなく、大根もぶりも焼いて照り焼きにし、お雑煮用の残りの白味噌(関西人なで、、、)に一工夫して掛けました。どうなるかなー(>_<)と、ドキドキでしたが、いけるんです!美味しかったです(*^_^*)
いつものぶり大根に飽きたら是非(^_^) #お魚