• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/03/18
  • 850

日本そばで中華風

レシピ
材料・調味料
乾麺そば
適量
キッコーマン本つゆ
適量
適量
甜麺醤
適量
コチュジャン
適量
胡麻油
適量
しらがねぎ
適量
作り方
1
固めに茹でたそばに☆を混ぜたものをかけて、しらがねぎを散らす
みんなの投稿 (2)
美味しそう😋
レシピの適量一緒だ😆
俺は蕎麦によくラー油入れてます🌶
Naomi Furuya から NOMU'S キッチン🍳
NOMU'Sキッチン🍳さん
こんばんは😊
味付けは適量。目分量、舌加減!✌
一緒で光栄です😆
私もラー油使います。今夜は豚キムチにナムルも食卓にあったので止めときました😅
もぐもぐ! (69)
リスナップ (11)