• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/06
  • 741

甘酸っぱくて止まらない ドライフルーツとレモンの南瓜サラダです。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
南瓜とさつまいもは皮を取り柔らかくなるまで茹でる
2
熱いうちに潰し、ドライフルーツとレモン汁、マヨネーズを入れ混ぜるだけ
ポイント

ドライフルーツや干しブドウは入れた方が美味しいくなります。
甘酸っぱい味が癖になるので、レモン汁も入れて下さい。
ポーションレモンでも良いです。

みんなの投稿 (1)
お菓子作りで余ったドライフルーツを入れたら美味しいく出来ました。
もぐもぐ! (15)