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手料理
  • 2023/10/25
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チャーシュー と 半熟煮卵 切る前。        #叉焼 #味玉

レシピ
作り方
1
チャーシュー

麻紐で縛り、クローブ、スターアニス、緑胡椒を、ぶっ刺す。埋め込む。
表面全体をフライパンで焼く。
酒とひたひたの水でトロ火で煮る。 
ニンニク、ショウガぶつ切り。青ネギ。
ウーシャンへフェンの構成。カシアシナモン、ホアジャオ、フゥンネルをホールで。
保温ジャーに入れる、火にかけるを繰り返し低温調理ぎみに。
スパイス以外は、塩分など一切の調味料は入れない。
湯から引き揚げてから、塩と黒胡椒、蜂蜜を塗り込み、醤油などの調味液に漬ける。(煮卵も漬ける。)
オーブン150℃30分。
みんなの投稿 (2)
美味しそう🤤🤤🤤🤤🤤🤤
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
めちゃうまっ❣️
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