• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 843

鶏手羽元肉の赤ワイン醤油焼き

みんなの投稿 (3)
お疲れさまです。

鶏手羽元肉を赤ワインと醤油に漬け込んで魚焼きグリルで焼きました。
つけダレの残りに付けては、焼きを繰り返して出来上がり‼️

野菜と一緒に、いただきまーす。
うわぁ、美味しそう⤴︎
アッツん私好みのお料理最近連発しててヤバイわ⤴︎😍
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、連発‼️ 嬉しい、ありがと〜💗

お肉をいろいろ漬け込んで焼いて食べるの好きで〜 調理も簡単にできるし😋✌️
居酒屋咲きちゃん目指して、ガンバルね😊💁💪
もぐもぐ! (128)
リスナップ (21)