SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油脂使ってないし、寒天で固まってるし、冷蔵庫から出してそのまま食べても…と思ったんだけど、全て冷たいまま食べるのは体に悪いだろと…
胡瓜とキャベツと大根はひえっひえなので、
トマト煮込みと、ナスとピーマン炒めと、インゲンはレンチンで。
高野豆腐にカツオフレークの汁を全部吸わせてうまっつゆ少し入れてレンチン。
レンジないと生きていけないな、スイッチ割れてるのが悪化してるの気を付けないと…
#お昼ご飯