SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉と大葉のミルフィーユカツ
小松菜きのこベーコン白だし炒め
ネギ入りだし巻き玉子
赤ウインナーなど、、
今日のポイント
ミルフィーユカツの豚肉は
醤油、お酒、塩コショウで下味をつけてます
大葉と豚肉の下味で何もつけなくても
おいしいです
お弁当にはピッタリです👐
#なお弁
#笑顔になるお弁当
#作り置き
#お弁当
#お昼ご飯
#ミルフィーユカツ