- 155
- 保存
唐辛子はお好みで。
輪切りなら炒める時に、粉の一味ならできあがってからでも。
弱火でコトコト炒めると、ただの大根の煮物のようになってしまうので、なるべく強めの火で、シャキシャキ感を残してくださいね。
きんぴらごぼうなど、お料理が得意な方なら、
普通に砂糖とお醤油で是非。
すき焼きのたれは、邪道ですが、万能です😊
量が適当なので時々味見をしながらお願いします🙏💦
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これをよく作ります。
昨日はおでんで、
大量に皮と、面取りした細いのが出来たので、久々に作りました。
超貧乏クサイですが(笑)
超簡単で、オカズにもおつまみにもオススメです。
#キンピラ #きんぴら #きんぴら大根 #キンピラ大根