SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グレープフルーツに黒糖とカルダモンを混ぜたものをたっぷりかけてブリュレのように焼きます。
焼くとカルダモンの芳醇な香りが漂って〜♥😍💕
甘スパイシーな、なんとも言えない美味しさです😊💘
ホントはバーナーで上だけを焼いてブリュレのようにパリパリにするのだけど、ウチにバーナーが無くて…
なのでオーブンとトースターを駆使して「ブリュレ風」にしました🤣
実はこれ2度目の挑戦。
初めはオーブンとグリルを使ったら、焦げ目が強すぎて。美味しいけど見た目が残念に😑💔
今回はちょうど良い加減で、上がカリカリになりました✌😄✌
これ、クセになりそうです😋😋😋
#グレープフルーツ #ブリュレ #フルーツ #簡単料理 #デザート
またまた、お邪魔しちゃいます😅
すごくお洒落なお料理に、
ビックリ‼️しちゃいましたー😍💕
グレープフルーツ、ブリュレにー!
焼いている間、すごくいい香りだね❤️
私もバーナー欲しいんです!
ブリュレ作りたくて〜。
欲しい物が山程ありすぎてー💦
買い出したら、止まらなくなるので、
ちょっとお給料出るまで我慢してる😆笑
成功されて、おめでとう🎉
失敗は成功のもとだよね!
私もリベンジしたいの沢山あります!
また、頑張りまーす୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
ホンットにいい香りなのですー!!
もちろんすっごく美味しい〜😋
ちょっと、てかだいぶ気分上がります😆⤴︎ ⤴︎⤴︎
私も欲しいものいっぱいあるある!
調理器具とは言えないかもしれないけど、そのひとつが、毎年涼しくなってくると研究しだすスープジャー。
あれで色々お料理を研究してみたい🤓❗️❗️
温度、重さ、大きさとか色々調べてるけどなかなか納得できるものがなくて何年経ったか…😅
今年こそは買いたい!と思ってます😊
これからも色々チャレンジしてみます❤
来てくださってありがとうございます🎶