cottaで話題のプルーンピューレ使用。corecleレシピID00007596
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あやちゃん食べ友お願いね♪
沖縄黒糖と3種類のレーズン入り♡
ノンオイル&ミネラルたっぷりで美味しかったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←味見した人w
もっちりしていて冷めても切りにくいから作る人は覚悟しようww
今日はシロアリ予防の見積もりに来る業者さんや母の定期の往診が、パン作りと重なってうっかりして過発酵になってしまいました。
正角食で焼くつもりが、気づいた時にはギリギリ蓋が出来るくらいまで発酵していて、このまま焼くと型からはみ出るだろうと思って蓋なしで焼きました。
庫内の高さもドキド
で、焼いてるうちに1.5倍の高さに…ww
そのまま切ると大きな一枚になるので寝かせて切りました(^^;;
某ミ◯プルーンのペーストをよく舐めてます(笑)
高いやつ舐めてるんや(^^;;
作れるよ♪
1ヶ月もつんだって。
むちむちやよぉ〜(o^^o)
黒糖レーズンだけでも美味しいけど、プルーンピューレでさらに美味しい♡
一緒に綺麗になろ〜(≧∇≦)
実家の母が買ってるんで、いつも帰省した時にもらってるです(笑)
なおちゃんまた焼いてるー笑
作って差し上げなさいww
笑 笑(≧∇≦)
毎日食べ切りだから焼かないと〜♪
なんかさ、SDレシピには食べたいパンいっぱいあるのに、スーパーに行くと全部食べたくないよねw
買いに行っても「帰って作ろ」って思う(^^;;
食べてみたいし、作ってみたいなと
思ってました(*^^*)
黒糖パンおいしそう♡
なおサン、プルーンピューレは そこいらのプルーンでできますか?