• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/12/26
  • 1,185

カブと水菜といくらのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2束
かぶ(お好みで切る)
一個
水菜
適量笑!
いくら
適量笑!
塩コショウ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
フライパンにオリーブを入れかぶを塩コショで軽く炒める。

水菜も茎だけ炒める。

2
パスタを茹でる。
3
市販のペペロンチーノで味付ける。
4
水菜、かぶ、いくらを混ぜる。
ポイント

適当に作っても美味しいと思います。

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします(*^^*)
れいのまかない から くうちゃん
いいえ〜よろしくお願いします( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
フォローありがとうございます☆よろしくお願いします
(*^^)v
れいのまかない から たくぞう
いいえ〜いいえ〜よろしくお願いします
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)