SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってから1ヶ月くらい経っちゃいました😅
ほろ苦さが春の訪れを感じさせてくれる水掛菜を使ってペペロンチーノを作りました。
ただ、水掛菜はシーズンが終わってしまって来年までは食べられません。
菜の花や小松菜やほうれん草などでも作れます。
サブおかずになるはずが、こっちがメインみたいになってました😁
#水掛菜#ちくわ#ペペロンチーノ
#簡単料理