SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「風」なのは、沖縄の麩チャンプルーは食べたことがないから!(笑)
あり合わせの野菜で、炒めるというより、野菜は炒め煮にして 合わせた感じです。
油控えめの炒め煮にしたのは、理由がありまして。娘さん、寒暖差が大きかったからか?ダウン⤵️
熱はなく、元気な時もあるけど、胃腸が弱ってるみたい。何度か戻してしまいました。
夜には復活してたけど、安静のための料理。お麩好きだから、これ良かったみたい。
でも今日は私も仕事…
アイス禁止令出して、うどん置いて、仕事してきます(T ^ T)
冷たい物食べすぎなんじゃないのかなぁ。と推測(^_^;)
皆様もお気をつけて…