SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから暑くなるとめっきりパン熱が落ちるのが分かってるので、今のうちに粉を使い切るために→本末転倒、パンを焼く。
のですが、今日は仕事もあるので頭を使わずに焼けるちぎりパンにしちゃいました。
二時発酵する前に、丸くそれぞれ成型してから
とじ目を手に持ってじゃぶんとミニボールの水をくぐらせてから、その手はそのままに、別のミニボールに入れたコーングリッツにふりふりとまぶして、持ってたとじ目を下にして型に並べます。
今日は発酵早かった〜