*玉ねぎは少し辛味が残るぐらいがアクセントになってちょうどいい☆ぜひ、火を通さないで。*今回は豚肉ですが鶏肉でも美味しいです(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それぞれの旨味を上手く調和することができたら成功ということで、また材料を変えて作ってみようと思います*\(^o^)/*
ぜひ、これ食べて元気になって下さいね(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします!
これからもよろしくお願いします。
いろいろ参考にさせて頂きます(^ω^)
特にトースト好きなので、真似して作ってみようと思います♩