• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/02/14
  • 1,334

かぶの無水クリームシチュー⧉バーミキュラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バーミキュラで鶏肉を炒め、野菜と白ワインひとまわし、オレガノひとふりを入れて弱火で無水調理する。40分くらい。
2
小麦粉と牛乳でホワイトソースを作り、煮汁と牛乳でのばしていく。コンソメ、あさりダシダ、バターを入れて少しだけ煮たら出来上がり。
ポイント

かぶやじゃがいもなど、崩れやすい野菜は上に乗せて煮る。

みんなの投稿 (3)
かぶ、ブロッコリー、白菜、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、鶏肉




#クリームシチュー #シチュー #バーミキュラ
初もぐもぐ有難うございます
くろねこじったん‍ から Tarou Masayuki
こちらこそ、ありがとうございます✨
もぐもぐ! (117)
リスナップ (12)