SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉、玉ねぎ、エリンギ、しめじ、えのき、さつまいも、カボチャ。
飴色玉ねぎと溶け出したカボチャで、シチューもすっかり秋色に色づきました(無理矢理よく言えばw)。
鶏もも肉はかなり大ぶりにカットして存在感を出しました。
バターで炒めてコクを出し、味付けは #クレイジーソルト だけで決まります。
シチューのルーと牛乳を加えてコトコト煮ました。
秋の夜長に、秋の食材の旨みを堪能。
そう言えば、スーパーでハロウィンのミニサイズのカボチャ売ってたので、買って飾ればよかった🎃
今日も美味しくいただきました❤︎